Лолита объяснила своё появление в прозрачном комбинезоне в Баку

16:50 Авг. 1, 2017

Фото РИА Новости

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» певица сказала, что всё её выступление – шутка, которую поймут люди с чувством юмора.

Она также добавила, что желает остаться «последней толстой артисткой» на эстраде.

«На последнем такте песни я сняла накидку и сказала, что хочу остаться последней толстой артисткой в шоу-бизнесе, поскольку все уже похудели. Это не более чем шутка, поэтому у кого нет чувства юмора, так у них своя реакция, а на что мне отвечать. Я разместила фотожабу и сама получила удовольствие  от этого. Группа Rammstein назвала меня рок-н-рольщицей. Я считаю, что всё очень классно.

Беда в том, что фестиваль был качественный, но о музыке никто не пишет. Все будут обсуждать, кто в чём, как и что. Честно, обсуждать шутку, с которой я вышла, даже смысла не имеет».

Лолита отметила, что зал во время её выступления активно поддерживал артистку, многие скандировали тексты её песен наизусть.

Однако пользователи интернета иронично восприняли наряд Лолиты Милявской, в котором она выступила на фестивале в Баку. На сцену 53-летняя поп-звезда вышла в полупрозрачном обтягивающем комбинезоне, свою песню она посвятила специальному гостю мероприятия – солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну. Интернет-пользователи отметили комичность образа певицы: кто-то шутил, что певица покрыла своё тело татуировками в стиле маори, а кто-то сравнил её со всадниками Апокалипсиса.

Ранее фанаты активно обсуждали фотосессию Тилля Линдеманна со звёздами российской эстрады в Баку, они предполагали, что музыканта удерживают в плену. Кстати, Лолита в числе прочих так же сделал селфи с солистом Rammstein и даже получила от него поцелуй.

 

Мать прикрывает сына)!

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) Авг 1 2017 в 5:07 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus