Лолита об опубликованном СБУ откровенном фото: грудь-то не моя

11:00 Апрель 24, 2017

При этом певица заявила радиостанции «Говорит Москва», что ожидала подобных провокаций со стороны «заряженных» людей с Украины.

«Могу сказать, что после вчерашних стрессов меня всё больше веселит СБУ. В моей семье с сегодняшнего дня все смеются.

Я понимала, что сразу польётся на меня куча всего с той стороны, от заряженных людей, не от обычных нормальных граждан Украины и России, а от этих вот, специально сидящих на зарплате.

Эту фотографию обнаружил мой муж. Дико удивился, что это на сайте СБУ. Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя. Я честно посмотрела – но грудь-то не моя! Поэтому все, кто знает меня близко, и зрители могут сравнить – конечно, формы разные».

Лолита Милявская также добавила, что у спецслужб, вероятно, нет других занятий, кроме как бороться с ней.

«Всё говорит о том, что сила у СБУ огромная, золотые головы там сидят, умницы, талантища, закончившие где-то школы, высшие учебные заведения.

СБУ сейчас этой фотографией показало всю мощь своего существования, с чем я их и поздравляю. Они призывают: давайте бороться с Милявской. Я убеждена, что когда они будут бороться со мной и находиться в переписке, они оставят всех остальных в покое. У них же дел больше нет».

Откровенный снимок певицы, объявленной персоной нон грата, появился сегодня в официальном микроблоге Службы безопасности Украины в Twitter.

Накануне рано утром Лолиту Милявскую сняли с поезда в Конотопе. Ей запретили въезд на Украину из-за поездки в Крым в 2015 году. Артистка ехала в Киев, чтобы навестить свою мать и заболевшую дочь.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus