Певица Лолита объяснила свою фразу «о клятых москалях»

11:00 Май 30, 2016

Фото Артем Геодакян/ТАСС

По её словам, скандальный отрывок был вырезан из украинской телепередачи, снятой в 2013 году.

Сама певица объяснила радиостанции «Говорит Москва», что речь идёт о юмористическом телешоу «Вечерний квартал».

«Это абсолютная глупость и чья-то компиляция, и даже не в компиляции дело, это  2013 год,  передача «Вечерний квартал», дико смешная, и прежде чем что-то обсуждать, я советую всем её посмотреть. В ней  нет политики, ничего такого. Поэтому я считаю, что обсуждать нечего, эта фраза вырвана из контекста в интервью», - отметила Лолита.

Она подчеркнула, что её слова не более чем самоирония. «Есть люди, у которых есть чувство самоиронии. Так вот я и москаль частично, и жид, и хохол, поэтому я  имею право о себе говорить, как я хочу. В данном случае конфликт, который был позже в виде майданов, кровопролития в Донецке, ещё не наступил. Поэтому эта самоирония была посвящена, причём на украинском языке, конкретно тому запрету на русский язык», - добавила артистка.

Ранее в сети появился фрагмент видео с Лолитой. В диалоге с ведущими певица рассказывает, что родилась на западе Украины в Мукачеве,  а также говорит «о клятых москалях», которых «треба потребляти», что она и делает. Ролик вызвал огромное количество негативных комментариев в русскоязычном сегменте интернета.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus