Лолита призвала держать кулаки за прокуратуру, выступившую против сборов на капремонт

11:23 Фев. 20, 2016

Фото «Россия сегодня»

Генеральная прокуратура ранее назвала взносы на капитальный ремонт многоквартирных домов частично неконституционными.

Певица Лолита Милявская, активно выступающая против сборов на капремонт, пожелала прокуратуре успехов. Об этом она рассказала радиостанции «Говорит Москва».

«Я буду счастлива, если прокуратура добьётся своего и встанет на сторону 90% небезразличных людей в нашей стране. Я не знаю ни одного человека, кто бы с гордостью хотел расстаться с деньгами, именуемыми «на капремонт». Потому что все понимают, что это чистой воды афера. И деньги эти мало того, что пропадут, так еще и капремонта ты не увидишь. Я увижу его только в том случае, если буду лежать кладбище и махать рукой, потому что мой капремонт через 25 лет. Я желаю прокуратуре всяческих успехов. Очень хочу, чтобы все держали кулаки за прокуратуру», - сказала Лолита Милявская.

По данным газеты «Ведомости», Генпрокуратура в своём отзыве в Конституционный суд на жалобу депутатов Госдумы пишет, что данная норма не оговаривает объёмов и сроков распоряжения финансовыми поступлениями, а также не устанавливает порядка их возврата. Тем самым создаются условия для невозможности распоряжения собственниками своими деньгам, что считается нарушением Конституции.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus