Буланова описала потери российских артистов из-за коронавируса: ударило очень

16:21 Окт. 8, 2020

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Ранее РБК сообщил, что организаторы мероприятий в Москве понесли убытки в размере около пяти миллиардов рублей.

Заслуженная артистка РФ Татьяна Буланова заявила в интервью радиостанции «Говорит Москва», что российская эстрада серьёзно пострадала из-за COVID-19. Однако певица отметила, что ситуация в шоу-бизнесе не критическая и справиться с ней можно.   

«Конечно, эта история очень ударила по нашей сфере. Учитывая, что мы не защищены социально никак — профсоюзов никаких нет, других структур. Насколько это катастрофически, я не могу сказать.  Да, это, конечно, ударило очень, упало всё — и прибыль, и спрос. Ну, ничего, я думаю, справимся. Всего стало меньше. На самом деле, не так всё плохо. Другое дело, что залы закрыты многие, какие-то открыты, но там продажа «через одного», какие-то не собираются открываться, пока не откроется полностью всё. Но это не так катастрофично, как хотят представить это абсолютно. Никто не плачет, уверяю. С голоду никто не умирает. Всегда можно какой-то выход найти».   

Ранее Лев Лещенко рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва» об огромных убытках артистов из-за коронавируса. По словам артиста, публика с удовольствием пошла бы на концерты, но введённые ограничения, например, наполняемость зала на 30 или 50%, серьёзно влияют на посещение мероприятий.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus