Пригожин опроверг большие заработки артистов на новогодних корпоративах

10:12 Ноя. 21, 2020

Саид Царнаев/РИА Новости

По словам продюсера, музыканты зарабатывают деньги в течение года.

В один месяц может быть до семидесяти концертов у одного артиста, сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва» Иосиф Пригожин. В период пандемии коронавируса даже десять концертов в месяц — это достаточно большое количество мероприятий, добавил продюсер. 

«У нас бывали месяца, июль или август, гораздо жирнее, чем декабрь. Поэтому эти все разговоры — декабрь, все ждут с нетерпением. Просто конец года, люди хотят праздника уже, соответственно, в декабре бывает достаточно много мероприятий. Сейчас время немножко изменилось. Праздники же существуют в течение года. Я вам пример приведу: бывали года, где у Валерии 370 концертов в год было. Ну что, это в декабре можно все отработать? Нет, конечно. Это происходит в течение всего года. Бывали месяца, когда и пятьдесят, и семьдесят, и шестьдесят — такие бывали месяца. А сейчас, я думаю, что если есть десять — уже счастье».

Ранее многие артисты жаловались на снижение количества заработков в период коронавируса. К примеру, Валерий Меладзе призвал бойкотировать массовые мероприятия. В Кремле радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что не планируют вводить меры по поддержке деятелей культуры.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus