Адвокат семьи Захарова объяснил их отказ от денежных выплат Ефремова

19:40 Июнь 11, 2020

Фото: РИА Новости

Александр Добровинский сообщил «Говорит Москва», что родственники долго ждали извинений или слов поддержки от актёра.

«До сегодняшнего дня ни сам Михаил Ефремов, ни его окружение не принесли не то что извинений и соболезнований, а вообще даже не сказали ни одного слова по событиям, которые произошли во вторник. Это молчание – как будто так и надо. Они были совершенно этим потрясены. Ну как? Любимый всеми актёр… надо же отдавать себе отчёт в том, что не стало человека. Выйди, публично скажи, напиши, обратитесь. Они ждали и не дождались. Приняли такое решение».

Добровинский отметил, что с ним не связывались даже защитники адвоката. Кроме того, в крови Ефремова обнаружили наркотики. Он также фигурирует в уголовном деле о сбыте запрещёных веществ. По словам адвоката семьи Захарова, это может привести к увеличению возможного срока заключения артиста. В этом случае сроки суммируются, подчеркнул Добровинский.

«То, что он находился ещё и под наркотиками, это отягощает. То, что я слышал от СМИ, – у него нашли с собой или в машине наркотические средства. Я не берусь судить, правда это или нет. Это отдельная статья».

Михаил Ефремов устроил ДТП 8 июня. В аварии погиб водитель Сергей Захаров. Актёр находился в состоянии алкогольного опьянения, ему грозит до 12 лет тюрьмы. Сейчас он находится под домашним арестом.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus