Адвокат семьи Захарова доволен вменяемостью Ефремова

13:36 Июнь 20, 2020

Фото: РИА Новости/Максим Блинов

Ранее к такому заключению о состоянии актёра пришла судебно-психиатрическая экспертиза.

Специалисты сразу же выдали заключение и не стали отправлять фигуранта дела в стационар, писали СМИ.

Также стало известно, что представители Михаила Ефремова решили больше не предлагать денежную компенсацию членам семьи погибшего. Как сообщает ТАСС, они оставили этот вопрос на усмотрение суда.

Адвокат родственников Сергея Захарова Александр Добровинский заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что очень рад заключению судебно-психиатрической экспертизы. Он добавил, что на ход дела это не окажет никакого влияния. 

«То, что Михаил Ефремов вменяемый — это здорово. То, что компенсацию не предлагают — это ещё лучше, потому что это только подтверждает желание семьи не брать никаких денег с господина Ефремова. Ну и здорово, что он вменяемый, это радует. У нас великий актёр — вменяемый. Представляете, если бы великий актёр был бы сумасшедшим? Он вменяемый, очень хорошо.

Это никак не повлияет. Если бы он был невменяемый — это было бы другое дело, его надо было бы лечить, а так как он здоровый мужчина, он всё осознавал, свои деяния, когда садился за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, если наркотическое там есть, алкогольное точно. Мы все ответственны только за наши слова и поступки. Как это повлияет на суд? Мы не нашли мирного урегулирования с потерпевшими. Это будет учтено судом, безусловно».

Михаил Ефремов 8 июня устроил ДТП в Москве. В результате аварии погиб водитель Сергей Захаров. Против актёра возбуждено дело.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus