Гоша Куценко выступил в поддержку Михаила Ефремова

19:36 Июнь 13, 2020

Фото: РИА Новости/Кирилл Каллиников

В своём Instagram-аккаунте актёр опубликовал пост, в котором заявил, что каждый имеет право на прощение.

Куценко также выразил соболезнования родным погибшего Сергея Захарова и обратился к Ефремову.

«Но пока ты жив, ты мыслями и делами своими можешь искупить то, что ты совершил. И своим примером показывать людям, как нужно оставаться человеком, даже побывав в шкуре зверя», — написал Куценко.

Ранее Ефремов записал видеообращение и попросил в нем прощения у родных погибшего по его вине Захарова.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла в понедельник на Садовом кольце. Артист выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada. Водитель этой машины умер в больнице. По данным прокуратуры, Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, ему грозит до 12 лет колонии. Сейчас актёр находится под домашним арестом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогой Миша. Случилась трагедия. Но, сдаётся мне, любой Человек перед Богом имеет право на прощение. Соболезную близким Сергея Захарова. Светлый был человек и останется в памяти таким. И нам всем, твоим друзьям и близким, соболезную. Но пока ты жив, ты мыслями и делами своими можешь искупить то, что ты совершил. И своим примером показывать людям, как нужно оставаться Человеком, даже побывав в шкуре зверя. Кто добивает тебя - Бог им судья. Видимо, они дают себе право на это. «Не суди, да не судим будешь» - слова, которые твержу себе. Жизнь продолжается... Храни тебя Господь.

Публикация от Гоша Куценко (@goshakutsenko) 13 Июн 2020 в 2:55 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus