Семья погибшего в ДТП Сергея Захарова не приняла извинений от Михаила Ефремова

13:46 Июнь 13, 2020

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Накануне актёр записал видеообращение, в котором извинился и пообещал не уходить от ответственности.

Ролик появился в Youtube-канале «Гражданин Поэт».

Адвокат Александр Добровинский заявил в комментарии радиостанции «Говорит Москва», что семья Захаровых назвала извинения Михаила Ефремова запоздалыми.

«Я связался с братом Сергея Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеоролика Михаила Ефремова. Семья, конечно, слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Представители семьи намерены идти до конца, добиваясь справедливого решения суда. Таким образом, извинения семьёй де-факто не приняты».

Добровинский также процитировал брата погибшего, который подтвердил, что семья не возьмёт денег от актёра.

«Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулём — это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем».

Авария с участием Михаила Ефремова произошла в понедельник на Садовом кольце. Артист выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada. Водитель этой машины умер в больнице. По данным прокуратуры, Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, ему грозит до 12 лет колонии. Сейчас актёр находится под домашним арестом.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus