Коллеги погибшего алтайского чиновника не замечали за ним увлечения сбором грибов

13:17 Авг. 1, 2020

Начальник управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Евгений Нечепуренко рассказал радиостанции «Говорит Москва», что погибший был его подчинённым.

По данным СМИ, одна из версий смерти Иосифа Кременских и семьи — отравление. Нечепуренко сообщил, что его коллега не увлекался сбором грибов. У Кременских не было врагов, подчеркнул спикер.

«Да нет, как-то его увлечения таким образом не выражались, на мой взгляд. С учётом его невероятной миролюбивости характера каких-то конфликтов [в семье — прим. ГМ] у него не было. Мы его к себе принимали на работу из министерства образования. Мы в одном здании с министерством работаем, поэтому давно знакомы были с Иосифом. Так получилось, что он перешёл оттуда к нам в наше управление».

Ранее на туристической базе в Алтайском крае обнаружили тела четырех человек: мужчину, женщину, 16-летнего подростка и 10-летнюю девочку. Позже выяснилось, что погибшим оказался начальник сектора мониторинга отдела взаимодействия с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Иосиф Геннадьевич Кременских со своей семьёй.

Источники «МК» со ссылкой администраторов базы рассказали, что самостоятельно открыли дверь в номер, когда гостям пришло время выселяться. Там они обнаружили раздутые тела. Прорабатывается версия с отравлением.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus