Власти Алтайского края рассказали о погибшем вместе с семьёй чиновнике

19:43 Июль 31, 2020

Им оказался начальник сектора мониторинга отдела взаимодействия с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Иосиф Геннадьевич Кременских.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил начальник управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Евгений Нечепуренко. По его словам, семья отдыхала на турбазе. В номере, где они погибли, не было следов борьбы. Нечепуренко отметил, что криминал не рассматривается как основная версия.

«Погибла семья Иосифа Кременских. Он был в очередном отпуске. Уехал с семьей, с женой, двумя ребятишками. По непонятным причинам произошла гибель всей семьи в номере одной из туристических баз Алтайского края. В его обязанностях был мониторинг СМИ, подготовка информационных справок. Плюс Иосиф Геннадьевич работал айтишником нашего управления. За ним была всех компьютерных систем, безопасность информационная».

У Кременских не было личных конфликтов, подчеркнул Нечепуренко.

«Нет. Это человек с достаточно трудной жизненной судьбой. Но это миролюбивый, отзывчивый, добрый человек. Версия криминала не рассматривается. Дежурная статья возбуждена. Предварительно, насильственных следов не обнаружено. Сейчас его единственный родственник – брат – едет на опознание».

Ранее тела четырёх человек были обнаружены в номере на турбазе «Глобус». Они заселились на турбазе 26 июля. По данным РЕН ТВ, одна из версий – убийство. СК возбудил уголовное дело.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus