Бывший ученик погибшего на Алтае чиновника рассказал о нём и его семье

13:40 Авг. 1, 2020

Около десяти лет назад Иосиф Кременских преподавал информатику в барнаульской школе №125.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» его бывший ученик Святослав Гусев, у мужчины были проблемы со здоровьем. Чиновник был счастлив в браке и обладал хорошим чувством юмора.

«У него плохо работала одна нога, и он всю жизнь хромал. Человек с активной жизненной позицией, любитель КВН. Моим учителем он был в 2004-2006 годах. Позже его повысили в краевую администрацию.

Его отличал живой ум и способность создавать шутку из ничего, при этом доходчиво рассказать суть предмета информатики. И кстати он в качестве факультатива занимался КВН со школьниками, учил их теории шуток и прочим сценическим премудростям.

Его жена работала в нашей же школе 125 хореографом. Тоже человек с большой энергией. Когда у него родились дети, все радовались за них. Однозначно этот человек не мог вызывать конфликтов, скорее наоборот».

Он уточнил, что новость о смерти бывшего педагога потрясла его.

Ранее на туристической базе в Алтайском крае обнаружили тела четырех человек: мужчину, женщину, 16-летнего подростка и 10-летнюю девочку. Позже выяснилось, что погибшим оказался начальник сектора мониторинга отдела взаимодействия с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Иосиф Геннадьевич Кременских со своей семьёй.

Источники «МК» со ссылкой администраторов базы рассказали, что самостоятельно открыли дверь в номер, когда гостям пришло время выселяться. Там они обнаружили тела. Прорабатывается версия с отравлением.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus