Юрий Лоза упрекнул Михаила Ефремова за отказ признать вину

12:49 Авг. 5, 2020

Фото РИА Новости\Илья Питалев

Сегодня актёр в суде сделал заявление о ДТП.

Ефремов сказал: «Как я могу признать вину, когда ничего не помню?» 

Музыкант Юрий Лоза сообщил радиостанции «Говорит Москва», что из-за такого заявления актёр может лишиться поддержки населения.

«По-моему, он сам себе портит отношение к нему. Если было какое-то сочувствие, то оно пропадёт после этих заявлений. Если раньше кто-то пытался его как-то защищать, то я думаю, что после такого заявления у народа уже полностью пропадут даже остатки хорошего отношения. Говоришь сначала одно, а потом другое. Ты кто? Здесь ему, как мне кажется, ни в коем случае делать было нельзя, если он хочет хоть какого-то к себе сочувствия. Всегда же можно показать эти съёмки с камер, они задокументированы. Так же всё есть. Если не помнишь  посмотри, может, вспомнишь».

По его словам, в России к людям с плохой репутацией не всегда относятся отрицательно.

«Возьмите наш фольклор. Песнь о Стеньке Разине. Разбойник, который утопил княжну. А мы о нём песни слагаем. Отрицательный герой не всегда не любим. Бывает так, случилось  у нас много оправданий, которые мы можем придумать,  жизнь такая, судьба». 

Несколько месяцев назад Михаил Ефремов снял видео с извинениями после смертельного ДТП. Тогда актёр заявил, что не будет отмазываться и пытаться избежать наказания.

8 июня актёр выехал на встречную полосу Садового кольца и столкнулся с другой машиной. Погиб водитель Сергей Захаров. Прокуратура заявила, что Ефремов в момент ДТП был в состоянии алкогольного опьянения.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus