Юрий Лоза рассказал, как супруга отговорила его от политической карьеры

18:26 Март 13, 2021

Фото: instagram/lozayury

Певец получал множество предложений от различных партий в 90-е годы.

Этой информацией он поделился в беседе с радиостанцией «Говорит Москва». Артист отметил, что он приносит пользу обществу, сочиняя стихи и музыку.

«В 90-е, когда всё это началось, когда вот эти партии собирались просто моментально, на коленках, можно было попасть в очень высокие структуры. Меня приглашали в разные эти партии, объединения, но мне жена сразу сказала: «Я выходила замуж за музыканта, а не за политика, и я не могу тебя представить в сером пиджаке, голосующим по партийному списку». Это быстро всё собиралось, образовывалась наша новая государственность, когда разброд и шатание шли, сколько этих партий было? Много разных.

Конечно, они искали медийных персонажей с незапятнанной репутацией, обращались. Я сказал им: «Ребят, подождите секундочку». Поговорил с женой, она сказала – ни в коем случае. Я не решу [будучи чиновником — прим. ГМ] никаких больших проблем, один человек там ничего не решает, вы же понимаете. Гораздо лучше я сделаю, если буду писать хорошие песни и говорить хорошие слова».

Ранее Юрий Лоза призвал Россию отправлять на «Евровидение» исполнителей с песнями на русском языке.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus