Российским поп-звёздам предложили спеть песню в память о катастрофе в Египте

14:37 Ноя. 6, 2015

Фото Александр Демьянчук/ТАСС

Песню с названием «224» сочинила певица Анастасия Матафонова, выступающая под псевдонимом Erany.

Сама она рассказала радиостанции «Говорит Москва», что планирует в ближайшее время разослать письмо с треком известным российским артистам: Диме Билану, Иосифу Кобзону, Тимати, Григорию Лепсу, Басте, Алле Пугачевой, Филиппу Киркорову, Земфире.

«Я думаю, что это будет коллективное исполнение. Но если меня поддержат не все, то я не против, если споёт какая-то медийная личность. Просто чтобы большее количество аудитории могло это услышать, чтобы они были как будто с нами», - сказала Матафонова.

Она отметила, что сочинила композицию, желая выразить поддержку близким погибших в Египте. «Я написала эту песню, потому что решила поддержать людей, у которых погибло так много  друзей, родных. Это большая трагедия для России. Она не может остаться незамеченной, и мы  должны все сплотиться, и как-то поднять эту тему и понять, что это важно в трудные моменты быть вместе», - подчеркнула Матафонова.

Лайнер А321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился в Египте 31 октября. На борту находились 224 человека, все они погибли.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus