Юрий Лоза предложил Мику Джаггеру спеть песню «Маленький плот»

14:45 Апрель 20, 2016

Фото РИА Новости

«Мы вполне бы могли выступить на одной сцене», - заявил певец в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Ранее Национальная служба новостей опубликовала реакцию продюсера Led Zeppelin и The Rolling Stones на критические высказывания Юрия Лозы в адрес их творчества. Джимми Дуглас назвал обвинения Лозы интересными и осведомился, кто это такой и сколько ему лет.

«Я могу ответить одно: товарищу Дугласу никто толком не объяснил, что сказал Лоза», - заявил музыкант в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Ему наверняка передали просто, что сидит такой Лоза, который назвал музыку таких-то таких-то говном и так далее. Это было сделано специально для того, чтобы вывернуть наизнанку мои слова. Если бы он знал, о чем речь, он бы отреагировал по-другому», - сказал Юрий Лоза.

По его мнению, можно было бы организовать совместное выступление с Миком Джаггером.

«Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Я смотрю на это как профессионал. После всей этой акции, если бы мы вышли и спели все вместе, я бы слова не сказал о том, что их музыка плохая или не соответствует своему предназначению. Я предлагал уже, если не будут лаяться, это может прекрасно стрельнуть. Я бы сказал: заработаем хороших денег, и сделаем большую пиар-акцию. Потому что здесь его примут великолепно, если он споёт куплет «Плота», это будет смешно и клёво, и замечательно. А я бы спел Satisfaction», - рассказал певец.

Однако проявлять инициативу в налаживании контактов он не намерен.

«Хотят они, им надо, пускай едут. Я сижу тут, у меня всё нормально, они тоже самодостаточно. Те люди, которые в этом заинтересованы, пускай они и связываются. Продюсеры, которые умеют считать прогнозные выгоды, уже сто раз бы связались», - заявил он в интервью.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus