Юрий Лоза заявил о готовности поддержать импортозамещение рекламой отечественных продуктов

12:54 Май 21, 2016

Фото sobesednik.ru

«Я бы порекламировал тех, кто производит сам отечественные продукты», - рассказал артист в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Незадолго до этого певец опубликовал на своей странице в Facebook список продуктов и услуг, которые не стал бы рекламировать «ни при каких обстоятельствах». Так он отреагировал на фото, где покупателям предлагают «любимую пиццу Юрия Лозы».

«Кто-то заработает на моём имени. Ну, съедят у него три пиццы под именем Юрий Лоза. Слава такая пошла. Смешно», - прокомментировал Лоза неожиданную рекламу.

В интервью он также дополнил список продуктов, которые не хочет рекламировать.

«Энергетики не буду, чипсы не буду рекламировать никогда, спиртные напитки не буду, которые влекут за собой негативный эффект», - перечислил Юрий Лоза.

По его мнению, существует много хорошего, что он мог бы рекламировать.

«Хороший образ жизни надо рекламировать, детские сказки я бы с удовольствием рекламировал. Рекламировал бы всё, что улучшает нашу жизнь, всё, что делает её более комфортной, более интересной.  Лекарства какие-то да, для этого надо проверять их, быть уверенным, что они не вредны», - рассказал артист.

«Кто может дать деньги за рекламу? Тот, кто заинтересован в том, чтобы продать некачественный продукт дорого», – заметил Лоза.

Он рассказал, что пока не соглашается на предложения представлять какие-либо марки.

«Потому что я не уверен в качестве продуктов. Я бы с удовольствием рекламировал то, в чём я стопроцентно уверен, что это хорошо, дешевле, чем человек купит у конкурентов, которые специально завысили цену», - пояснил Лоза свой отказ.

Певец считает, что России необходима реклама качественных отечественных продуктов, чтобы осуществлять импортозамещение.

«Как человек может сам себя прорекламировать, если его везде не пускают и большие корпорации перекрыли ему дорогу?», - возмутился артист.

Он заявил, что Россию целенаправленно травят и высказал готовность рекламировать мясную или молочную продукцию. Также Лоза оказался не против поучаствовать в рекламе «хорошего хлеба» и булок.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus