Гурцкая растерялась из-за известия о попадании в базу сайта «Миротворец»

10:10 Апрель 28, 2017

Фото Артем Геодакян/ТАСС

По словам певицы, она не понимает причину, по которой её записали в «чёрный список».

Об этом она сообщила радиостанции «Говорит Москва».

«Да, безусловно, приятно мало. Но сказать, что всё, - нет, конечно. Потому что я ездила туда, гастролировала, я помню, как люди принимали меня с душой и сердцем, добротой, и об этом забывать нельзя. На сегодняшний день, конечно, эта новость меня удивила. И нельзя забывать то, что есть люди, а есть те, кто совершает вот такие неправильные деяния. Я не понимаю, в чем моя вина. В том, что я поддержала своих коллег? Если в этом моя вина, то я ничего такого в этом здесь не вижу. Я должна помочь тем, кто нуждается. И любая поддержка, если кому-то будет от меня нужна, я безусловно буду поддерживать. Особенно моих коллег. Я никакую такую причину здесь не вижу. Я в растерянности».

Сегодня стало известно, что артисты Диана Гурцкая и Юрий Лоза попали в базу скандального украинского сайта «Миротворец» за «незаконное пересечение государственной границы Украины». Официальных санкций от украинских властей в их отношении пока не последовало.

Ранее в базу сайта «Миротворец» попали данные российской участницы конкурса «Евровидение-2017» Юлии Самойловой. Позже Служба безопасности Украины запретила Самойловой въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму, певица не примет участие в «Евровидении-2017».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus