Владимир Киселёв назвал провокацией сообщение сотрудников Maximum против продажи РМГ

19:18 Авг. 21, 2015

Ранее на странице радиостанции в Facebook якобы от имени коллектива появился пост с протестом против продажи «Русской медиагруппы» «Госконцерту».

«Это означает, что количество западных коллективов на станциях будет сведено к минимуму, и мы не сможем знакомить вас со всеми достижениями мировой музыки и ставить треки ваших любимых групп. По факту, это будет означать смерть радиостанции с 24-летней историей, так как в таких условиях в ее существовании просто не будет смысла», - говорилось в тексте сообщения.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» партнёр главы «Госконцерта» Сергея Бунина, продюсер Владимир Киселёв, пост в Facebook был удалён, потому что его опубликовал увольняющийся сотрудник.

«Уже отменили это заявление. Глупость полная. Обыкновенная провокация. От Maximum заявил человек, который увольняется. Никакая не редакция, никакой не отдел. Член совета директоров Филипп Кармалито позвонил в редакцию, они понятия не имеют. Поэтому и сняли. Бред сивой кобылы», - сказал Владимир Киселёв.

Он также отметил, что напротив хотел бы в эфире Maximum слышать ещё больше рок-музыки.

«Я-то вообще вырос на рок-н-ролле. Я бы с удовольствием выдел бы радио Maximum более рок-н-ролистой, если это не будет мешать для рекламодателей», - сказал Киселёв.

В конце июля в интервью газете «Коммерсантъ» Владимир Киселёв заявлял, что на четырёх станциях РМГ засилье западной музыки. «Мы хотим, чтобы там играли русские артисты»,— говорил он.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus