Лоза посоветовал музыку для самоизоляции

20:22 Апрель 4, 2020

Фото: ITAR-TASS

Российский певец в интервью «Говорит Москва» рассказал, что слушает сейчас сам.

Он порекомендовал обратиться к мелодичной музыке прошлых десятилетий. 

«Много хорошей музыки на свете. Начиная с «Серенады солнечной долины». Я слушаю мелодичную музыку, в основном написанную в прошлом веке. Дунаевский, Гершвин писали хорошую музыку. Поставьте любую вещь Фрэнка Синатры и увидите, сколько там музыки вообще, как играют оркестры. Поставьте группу Chicago, альбом 95-го года «Ночь и день». Возьмите любой альбом Queen. Итальянцы написали много хорошей музыки, Челентано поставьте любой альбом и получите огромное удовольствие. В зрелом возрасте, когда он дурака перестал валять с рок-н-роллами на тарабарском языке. У меня полно хорошей музыки. У меня есть альбом подарочный, 58 песен. Можно выбрать по настроению, они абсолютно разные».

Юрий Лоза отметил, что не собирается устраивать онлайн-концерты, поскольку этот формат не соответствует желаемому качеству.

«Не планирую, потому что всё, что я смотрел – это самодеятельность такая. Это не звучит, это всё по-другому надо делать. Это надо делать профессионально. Получается, эти артисты звучат красиво на сцене, а в домашних условиях у них получаются и голосочки не те, оказывается играют не так красиво, не так солидно, как на фонограммах». 

В условиях карантина многие зарубежные и отечественные исполнители начали давать онлайн-концерты. В таком формате выступили «Сплин», Крис Мартин Coldplay, «Курара» и другие музыканты.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus