Игорь Саруханов назвал безвкусицей творчество Моргенштерна и Милохина

14:27 Дек. 11, 2020

РИА Новости /Кирилл Каллиников

Музыкант Игорь Саруханов выступает на концерте "25 лет тишины"

Эти молодые исполнители появились на российской эстраде, чтобы показать, «как не надо».

Такое мнение в эфире радиостанции «Говорит Москва» выразил певец, музыкант и композитор Игорь Саруханов.

«Видимо, эти два парня [Моргенштерн и Даня Милохин — прим. ГМ] должны были появиться, чтоб показать, как не надо делать. Это безвкусица. Тут главное хайп и всё, больше ничего. Его [Моргенштерна — прим. ГМ] совершенно не интересует мнение музыкантов, потому что он не музыкант, он об этом и говорит. Должны быть такие люди, такие ребята, вид оригинального жанра. Но никак нельзя сказать, что это музыка, классика или вид искусства».

Саруханов добавил, что его 12-летняя дочь не интересуется подобными артистами, а любит классическую музыку и литературу.

«Когда я спрашиваю свою дочку, которой 12 лет, слушает ли она этих двух ребят [Моргенштерна и Даню Милохина — прим. ГМ], она отвечает нет, потому что она читает книги, ходит в музыкальную школу, играет на фортепиано классику. Интересы у неё совершенно другие. Это всё зависит от воспитания, родителей, внутренней культуры, внутреннего стержня. Это большая работа родительская».

Саруханов признался, что его дочь слушает американскую певицу Билли Айлиш, но он порой не успевает отслеживать, что звучит в наушниках школьницы.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus