Студентка МФЮА опровергла версию о крушении лифта в университете: я потеряла сознание

14:04 Сен. 26, 2020

Фото: скриншот из видео РЕН ТВ

Сегодня сообщалось, что в московском вузе застрял лифт со студентами.

Об инциденте рассказали в Twitter учащиеся МФЮА.

По их словам, руководства вуза угрожало наказанием за самостоятельные попытки выбраться из кабины. Студентка МФЮА, пожелавшая остаться анонимной, сообщила радиостанции «Говорит Москва», что в результате инцидента она потеряла сознание. По её словам, плохо в кабине стало ещё двум девушкам. Она также отметила, что лифт не упал, а застрял.

«Я находилась в лифте. Я теряла сознание. Нет, это произошло не по вине студентов, наоборот, благодаря многим студентам все закончилось хорошо. Лифт остановился, мы там пробыли полтора часа. Две девочки [потеряли сознание — прим. ГМ].

 

 

 

  

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

В беседе с «Говорит Москва» ещё один студент этого учебного заведения заявил, что лифт не падал.

Ранее пресс-секретарь Московского финансово-юридического университета Екатерина Исаева сообщила «Говорит Москва», что инцидент произошёл по вине студентов. При этом она рассказала только об остановке лифта. Руководство вуза вызвало спецслужбы. Студентам оказали помощь. Также Исаева сказала, что учащиеся сломали лифт.

СК проверяет информацию о падении лифта со студентами в институте в Москве. Об этом ТАСС сообщила в субботу представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus