Эксперты назвали снижающий риск развития болезни Паркинсона продукт
20:00 Окт. 1, 2020
По мнению учёных из Американской академии неврологии, кофе снижает риск этого заболевания даже у людей, у которых есть генетическая предрасположенность.
Как пишет РИА Новости, в исследовании приняли участие 188 человек с болезнью Паркинсона и 180 без неё. Учёные сравнили содержание кофеина в крови испытуемых, результаты показали, что у людей с Паркинсоном концентрация кофеина в организме на 76% ниже, чем у здоровых.
Исследователи отметили, что пока нельзя говорить с уверенностью, что кофе помогает людям с предрасположенностью к болезни её избежать. По мнению учёных, необходимы дальнейшие исследования.
-
17:15 Сен. 23, 2022 8868
Логопед: мальчики подвергаются нарушениям речи в четыре раза чаще девочек
-
10:17 Авг. 28, 2022 7457
-
16:09 Июль 30, 2022 4166
Невролог предупредил о головной боли и симптомах ломки после резкого отказа от кофе
-
09:19 Апрель 11, 2022 1088
В России зафиксировали дефицит лекарств для пациентов с болезнью Паркинсона
-
19:26 Дек. 18, 2021 1459
Учёные из США заявили о пользе сострадания к себе для здоровья
-
12:29 Фев. 17, 2021 2227
-
18:15 Ноя. 3, 2020 1950
СМИ: большое количество кофе опасно для психического здоровья
-
07:29 Дек. 6, 2019 2845
-
15:37 Июль 16, 2019 3630
-
09:10 Апрель 7, 2019 4687
-
09:15 Март 10, 2019 3591
Учёные из США назвали продукты, способные остановить развитие Альцгеймера
-
17:06 Сен. 26, 2016 4918
-
15:30 Апрель 4, 2015 2458
Неврологи научились формировать у животных ложное восприятие реальности
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]