Милонов назвал плюсы для России от появления трансгендеров во власти в США

14:27 Ноя. 5, 2020

Фото: Ron Sachs/CNP/AdMedia/Global Look Press

Ранее впервые в истории страны в сенат Соединённых Штатов была избрана женщина-трансгендер.

В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» депутат Госдумы Виталий Милонов отметил, что попадание человека, сменившего пол, в американские органы власти может усилить позиции России в двусторонних отношениях. Депутат подчеркнул, что избрание может быть связано с легализацией марихуаны в стране.

«Естественно, общество, которое подсело на ганджубас [просторечное название марихуаны — прим. ГМ], начинает сходить с ума. Я понимаю, что мы должны толерантно относиться к психическим заболеваниям. Но когда человек в качестве одного из главных элементов своей избирательной кампании поднимает вопрос проблем в своих трусах, то этот человек, конечно, тяжело и системно болен. И, конечно, его избрание для общества не полезно. Поскольку Америка является нашим конкурентом, это решение должно радовать нас. Чем больше будет трансгендерных американцев в армии, в разведке, в американских корпорациях, тем легче будет конкурировать с обществом, которое откатывается от ценностей правильных к ценностям ложным».

Милонов исключил возможность для представителей секс-меньшинств попасть во власть в России. По его мнению, такого кандидата не поддержит население.

«Если говорить о федеральном уровне, то человек, который будет в качестве своей политической составляющей подчёркивать борьбу за легализацию однополых браков, то, думаю, в обозримом будущем такой человек просто не сможет попасть в органы власти. Хотя бы потому, что этот вопрос не поддерживается абсолютным большинством людей в России».

Сейчас в США проходят выборы в Конгресс, Сенат и на пост президента страны. Сара Макбрайд была избрана сенатором от штата Делавэр.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus