Милонов грозит порубить настоящим мечом всех персонажей «Игры престолов»

16:50 Июнь 15, 2015

Фото «Россия сегодня»

В эфире радиостанции «Говорит Москва» депутат Заксобрания Санкт-Петербурга назвал этот американский сериал информационным шлаком.

«Плевать я хотел на Игру престолов. Я же нормальный человек. Знаете, я в канализации не копаюсь. Я боюсь, что если я там буду (участвовать в съемках – прим. ГМ), я возьму настоящий меч и всех там порубаю. Если вы хотите, чтобы мы нашу страну спустили в унитаз из-за того, что кому-то хочется смотреть на дракончиков, то это не для меня»,- сказал Милонов.

По мнению парламентария, наряду с запретом на ввоз в Россию продуктов питания, содержащих канцерогены, также необходимо запретить «опасный информационный продукт с заложенным духовным канцерогеном».

«Мы заботимся о безопасности нашей страны, и в то же время мы пропускаем удар за ударом в информационном плане. Выступаю против того, что нам закладывают в качестве нормы те или иные девиации. Только духовно здоровое общество имеет шанс на выживание»,- заключил депутат.

Ранее Виталий Милонов выступил за разработку «Концепции по защите отечественного информационного пространства».

Соответствующий документ он направил в министерство культуры России, пишут «Известия».

Парламентарий считает, что произведения, которые соответствуют традиционным ценностям, следует отметить знаком качества, а остальные — «пометкой о том, что они вредные». Во вторую категорию, по мнению Милонова, должен попасть сериал «Игра престолов», в котором, по его словам, «каждый десятый персонаж сексуальный девиант». При этом депутат уточнил, что не смотрел ни одной серии фильма.

 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus