Участник «Битвы экстрасенсов» назвал сверхсправедливой идею Милонова о запрете магов

10:22 Май 19, 2017

Сергей Пахомов (Пахом) сказал радиостанции «Говорит Москва», что поддерживает всё, что говорит по этому поводу Виталий Милонов.

«Я считаю, что всё, что делает Милонов – это сверхсправедливо. Существует сверхреальность. Милонов – это носитель сверхреальности. Милонов – это вообще-то нечеловек. И не ангел, и не бес. Милонов – это субстант. Милонов состоит из не только  летающих клеток, но и клеток ползающих и мерцающих. Я не только поддерживаю все, что говорит Милонов, но также я и являюсь Милоновым».

Ранее депутат Виталий Милонов предложил дополнить Уголовный кодекс статьёй, запрещающей оккультно-магическую деятельность. Под этими словами он подразумевает услуги астрологов, гадалок, магов, экстрасенсов и ясновидящих, в том числе в целях диагностики и воздействия на человека, его здоровье и духовный мир. 

Милонов считает, что за незаконное занятие народной медициной и аналогичные деяния нужно наказывать крупным штрафом в размере до 120 тысяч рублей, если такие действия повлекли вред здоровью человека или имущественный ущерб.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus