Милонов обещает в Думе защищать традиционные ценности при поддержке националистов

12:21 Сен. 19, 2016

Фото ТАСС

Напомним, Виталий Милонов, представляющий в заскобрании Петербурга «Единую Россию», баллотировался и был избран в Госдуму как одномандатник.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» он сказал, что его союзниками в Думе могут стать националисты, поддерживающие традиционные ценности.

«Союзники – это те, кто выступает с прогосударственных позиций, это националисты, я думаю, что они будут входить в межфракционную группу, защищающую традиционные ценности. Ну и главные мои союзники – это моя фракция, «Единая Россия»», - заявил Милонов.

Он сообщил также, что на своей новой должности намерен «справиться с коллекторами и микрофинансовыми организациями, продолжить бороться и победить абортное лобби».

«Много задач, и я хотел бы постараться их реализовать», - сказал новоиспечённый депутат.

Должность депутата нужно воспринимать со всей ответственностью и серьёзностью как новые обязательства, считает Виталий Милонов.

 Он также сообщил радиостанции, что ещё не определился, в каком из думских комитетов хотел бы трудиться.

По предварительным результатам, «Единая Россия» на прошедших 18 сентября выборах получила 343 депутатских кресла с учётом одномандатников, состоящих в партии. Это рекордное число было оглашено после подсчёта 93% голосов.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus