Милонов заявил, что ему плевать на иски ЛГБТ-активистов

21:06 Май 29, 2015

Фото Руслан Шамуков/ТАСС

Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что не намерен реагировать на действия «невменяемых людей».

«Поскольку ЛГБТ-активисты являются людьми невменяемыми  и страдают стойким психическим расстройством, то мне, безусловно, нет дела до того, что делают, в общем-то, психически больные. Что касается их исков, они могут свернуть эти иски в трубочку и обращаться  с ними по назначению в любом месте», - сказал Милонов.

По его мнению, представители секс-меньшинств угрожают настоящим семейным ценностям. «Плевать я хотел на ЛГБТ-активистов и на их иски и желаю им как можно больше покинуть территорию РФ. Потому что эти люди агрессивно настроены  по отношению  к традиционной семье, эти люди являются  распространителями СПИДа и других заболеваний», - заявил депутат.

Ранее стало известно, что представители секс-меньшинств обратились в Кировский районный суд Санкт-Петербурга с требованием взыскать с депутата Заксобрания 2 миллиона рублей. В эту сумму восемь ЛГБТ-активистов оценили причинённый им моральный ущерб. Как сообщает «Фонтака.ру», заявители также просят суд обязать Милонова опровергнуть ложные сведения, в частности, обвинения в педофилии.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus