Милонов назвал ложным доносом обвинения в поджоге двери штаба Навального в Петербурге

11:32 Март 23, 2017

Фото Сергей Бобылев/ТАСС

Накануне ночью неизвестные подожгли дверь в штаб команды оппозиционера Алексея Навального в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Глава штаба Полина Костылева сообщила радиостанции «Говорит Москва», что оппозиционеры собираются подать в полицию заявление на депутата Госдумы Виталия Милонова, так как он единственный, по их словам, выражал недовольство деятельностью активистов.

Сам парламентарий в интервью радиостанции «Говорит Москва» сказал, что с большим оптимизмом смотрит на эту жалобу. «Потому что это называется  заведомо ложный донос. И думаю, что по их волосатому носу давно пора уже ударить. Конечно, это фигура речи, ударить -  я имею  в виду - щёлкнуть законом по крысиному носику либеральной  оппозиции», - подчеркнул Милонов.

Он считает, что поджог устроили сами оппозиционеры, чтобы привлечь к себе внимание. «Эта Костылева, которую  никто знать не знает, хочет  прославиться и сама подожгла в свой туалет дверь. Мне не интересны все эти телодвижения и попытки заработать бонусы. Они там как клоуны себя ведут.  Я думаю, что у них в туалете заперлись два сторонника Навального  – гомосексуалиста. Они не смогли их выкурить оттуда, подожгли дверь, и всё списали на меня», - добавил депутат.

По данным местного ГУ МЧС, сообщение о возгорании по адресу Вознесенский проспект, д. 33 поступило в 03.40. В 04.48 пожар был ликвидирован, к его тушению привлекалось две единицы техники и 9 человек личного состава. Руководитель петербургского штаба Навального Полина Костылева отметила, что планирует сегодня подать заявление в полицию на депутата Виталия Милонова по поводу поджога двери организации. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus