Милонов о потасовке с геями на первомайской демонстрации: они визжали как девки

14:53 Май 1, 2017

На акции в Санкт-Петербурге член комитета Госдума по международным делам Виталий Милонов повздорил со сторонниками «Открытой России» Михаила Ходорковского и ЛГБТ-активистами.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» парламентарий рассказал, как всё произошло.

«Вроде бы, всё было ничего, вышли различные политические партии, но в конце всех колонн шла так называемая группа сторонников Ходорковского, нежелательная организация «Открытая Россия», у них была дорогая атрибутика, громадные баннеры, футболки, всё остальное. Ну и, конечно, это хамство, призывы экстремистского содержания – в общем, они не оставили равнодушными многих горожан. Сторонники Ходорковского и ЛГБТ-меньшинства – это была одна колонна, все они объединены идеей ментальной педерастии – шли вместе, и граждане выражали недоумение».

По словам Милонова, ему несколько раз пришлось остановить колонну.

«Пришлось несколько раз это колонну останавливать, их активисты попытались завязать драку с нами, но как они могут хлипкие ручонки дотянуть до русских патриотов? Задыхалось всё это неоднократно, они визжали как девки, прятались за спины полицейских. Горожане были напуганы, возмущены, что в Петербурге снова какие-то фашистские отпрыски идут с экстремистскими плакатами. Лично до меня никто не дотронулся, но попытки были. У нас была группа патриотически настроенных граждан, поэтому обычно сурового взгляда и крика «Цыц!» хватает, чтобы осмелевший либерал сверкал пятками в сторону американского консульства».

Депутат отметил, что его оппонентам помогла полиция.

«Как правило, мне удаётся в ходе дискуссии несколько раз перекрыть движение на Невском проспекте, остановить колонну, а потом меня уводят нежно полицейские за руки к обочине, и колонна идёт дальше. Мы их останавливали, русские патриоты выходили и останавливали движение этих собак Ходорковского, этих гельминтов Навального. Люди нас поддерживали, но полиция охраняла эту маленькую жалкую кучку однородного гнева, потому что было предложение искупать их в Фонтанке. Ну, полиция сказала: «Не надо, геев в Петербурге всё меньше и меньше, скоро мы сравняемся с Чеченской Республикой по уровню геев, и их не будет совсем, они занесены в Красную книгу вместе с бурундуками и выхухолями, трогать геев нельзя».

По данным «Фонтанки», на демонстрации в Петербурге были задержаны  около 10 ЛГБТ-активистов. Одни лежали на проезжей части, притворившись мёртвыми, другие, держа в руках радужные флаги, скандировали «Кадырова в Гаагу».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus