Милонов назвал сотрудников журнала Charlie Hebdo гомосексуалистами

19:29 Янв. 15, 2015

Ранее депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга призвал внести французское издание, прославившееся публикацией карикатур на религиозные темы, в список экстремистской литературы

Как отметил депутат Виталий Милонов в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва», «любой здравомыслящий человек согласится с тем, что журнал, который позволяет себе публиковать настолько хамские и омерзительные идеи, карикатуры, не должен издаваться на территории России и на территории любого государства, которое  стремится к внутренней гармонии и межнациональному миру, а не к терактам и вражде».

«Я в сортах фекалий не разбираюсь, но могу сказать одно, что даже беглое знакомство с картинками, которые осмелились публиковать мерзавцы из Charlie Hebdo, конечно, оно вызывает чувство омерзения. Несмотря на то, что они особенно делают упор на издевательстве над мусульманами, я как христианин не могу позволить, чтобы какой-нибудь подонок, какое-нибудь секс-меньшинство, каковыми они там являются почти все, издевался над сакральными чувствами человека. Только гомосексуалисты могут себе позволять такие вещи», - уверен В.Милонов.

Напомним, нападение на редакцию Charlie Hebdo произошло в Париже 7 января. Жертвами теракта стали 12 человек.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus