Милонов: Власть в Европе захватили сотрудники пресс-службы дьявола

19:12 Янв. 15, 2015

Фото «Россия сегодня»

Ранее депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга обратился к руководству Роскомнадзора с требованием внести французский сатирический журнал Charlie Hebdo в список экстремистской литературы

Напомним, издание, которое было атаковано экстремистами в Париже, получило скандальную известность после публикаций карикатур на религиозные темы, в частности – на пророка Мохаммеда.

Как отметил депутат Виталий Милонов в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва», «в ряде европейских государств есть закон, предусматривающий уголовную ответственность за подобного рода выходки».

«А что касается европейского тренда, ни для кого не секрет, кто захватил власть в Европе – это сотрудники пресс-службы дьявола, по большому счету, это всё люди, который пропагандируют ценности нового мира, когда в цене только «бабки», внешний лоск и процветание… Завтра эти же мерзавцы придут и начнут называть ваших матерей проститутками, и ссылаться на европейские свободные толерантные ценности», - подчеркнул В.Милонов.

По его словам, благодаря «ставленнику содомитов» президенту Франции Франсуа Олланду, страна «падает в ад либеральных ценностей».

«Не надо удивляться, что Франция теперь не может противостоять радикальному исламскому экстремизму. Они же сами их вскормили, сами поддерживали ИГИЛ, сами финансировали борьбу с Башаром Асадом», - напомнил собеседник.

Нападение на редакцию Charlie Hebdo произошло 7 января.  В результате теракта погибли 12 человек, включая главного редактора журнала.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus