Милонов надеется, что москвичам не хватит денег на концерт Элтона Джона

18:12 Март 2, 2016

Фото «Россия сегодня»

Стоимость билетов на выступление певца, которое состоится 30 мая в столичном Crocus City Hall, начинается от 25 тысяч рублей.

Как отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва» депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, «это правильная сумма».

«Потому что надо показать не только то, что ты любишь поющих «гомодрилов», но ещё и хочешь за них много-много заплатить. Элтон Джон для меня – это человек двух ипостасей. Одна ипостась – это тот старый добрый Элтон Джон, когда он пел и не снимал свои штаны. Вторая ипостась – это Элтон Джон, который снимает теперь своего старые штаны при каждом первом случае, и не поёт, а, если и поёт, то что-то уже перепевая очень старое», - заметил В.Милонов.

По его словам, «Ганнибал Лектер был талантливейший мужик, очень тонко принял искусство, но это не повод восторгаться Ганнибалом Лектером».

«Талант Элтона Джона – это талант певца, но не талант сумасшедшего содомита, сожительствующего с другим мужиком. Это отвратительная черта его жизни. Он жадный, запросил 25 тысяч, надеюсь, что Москва, переживающая некие сложности в связи с финансовым кризисом, дружно не пойдёт на это», - добавил собеседник радиостанции.

Напомним, ранее В.Милонов пытался привлечь певицу Мадонну к административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Суд отказал депутату в удовлетворении иска.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus