Пранкер Лексус рассказал о готовящихся розыгрышах «представителей СНГ»

09:56 Сен. 25, 2015

Кадр Первого канала

Ранее пранкеры Владимир Краснов и Алексей Столяров, известные в интернете как Вован и Лексус, разыграли Элтона Джона.

Столяров представился пресс-секретарем президента и переводил разговор Элтона Джона с Красновым, изображавшим Путина.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал, что номер телефона Элтона Джона удалось узнать «с помощью персонала» певца.

«Я не буду раскрывать профессиональные секреты. Витиеватыми путями с помощью его персонала. Англичан легче (разыграть – прим. ГМ), особенно таких, как Элтон Джон, которые доверяют всем и вся», - отметил Столяров.

Он также поделился планами будущих розыгрышей. «Это будут представители одной из стран СНГ», - сказал пранкер.

Накануне стало известно, что Владимир Путин поговорил по телефону с Элтоном Джоном. Об этом сообщил пресс-секретарь президента.

Дмитрий Песков отметил, что Путин попросил британского музыканта не обижаться на розыгрыш телефонных хулиганов. «Они люди безвредные, но это, безусловно, не оправдывает», — процитировал президента Песков.

Российский лидер отметил, что если в будущем их графики совпадут, то готов встретиться с британским певцом и обсудить любые вопросы.

Элтона Джона пришлось долго убеждать в том, что с ним будет говорить именно президент РФ, пояснил Песков «Интерфаксу». «Вы знаете, какое-то время он сомневался», — сказал Песков.

Пресс-секретарь отметил, что инициатива проведения телефонного разговора была передана через посла России в Лондоне Александра Яковенко. По словам Пескова, посол «сначала испытывал определенные проблемы с тем, чтобы объяснить, что он является настоящим послом России и что будет говорить настоящий президент нашей страны».

Он добавил, что «убедить певца удалось дипломатией посла Российской Федерации».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus