Пранкеры готовы заказать дополнительные экспертизы для доказательства розыгрыша главы НАТО

18:30 Фев. 27, 2017

Фото РИА Новости

Ранее стали известны результаты фонетической экспертизы разведывательного агентства из США VIP Protective Services Inc., согласно которым, на аудиозаписи розыгрыша российских пранкеров действительно звучит голос главы НАТО Йенса Столтенберга.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» пранкер Алексей Столяров (Лексус), если пресс-служба Столтенберга снова «будет пытаться как-то нелепо отмазать своего шефа, будут заказаны новые экспертизы».

«Конечно, мы будем заказывать такие экспертизы и в Брюсселе, и ещё в каких-то других авторитетных агентствах, которые, может быть, раскроют глаза европейцам на сам факт этого разговора», - отметил Столяров.

В начале февраля пранкеры позвонили генсеку Североатлантического альянса от имени президента Петра Порошенко и спросили, когда Украину возьмут в НАТО. В свою очередь руководство альянса заявило, что такого разговора не было.

В результате запись отправили на анализ сначала российским, а потом американским экспертам. Специалисты обеих стран подтвердили её подлинность. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus