Постпред США при ООН заявила пранкерам о поддержке несуществующей страны

10:39 Дек. 23, 2017

Фото Zuma\TASS

Вован и Лексус разыграли Никки Хейли, представившись премьер-министром Польши Матеушем Моравецким.

Пранкеры сказали, что страна Биномо находится недалеко от Вьетнама, на юге Китая. Там прошло голосование о провозглашении независимости, и в эту кампанию вмешалась Россия. В интервью «Говорит Москва» пранкер Алексей Столяров (Лексус) отметил, что Биномо это просто набор букв – «первое, что пришло нам в голову.

Хейли заявила, что ей известно об этой стране. Она назвала правильным стремление Биномо к независимости, и отметила, что Москва, безусловно, вмешалась в ситуацию.

«Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем. Думаю, будем продолжать наблюдение, как мы и делаем в вопросах, касающихся Южно-Китайского моря».

Она пообещала вынести всё, что касается вопроса Южно-Китайского моря, на обсуждение в Белом доме.

По словам пранкера Столярова, ценность разговора именно с Хейли в том, что в США постпред при ООН - это гораздо более серьёзная политическая фигура, чем в России.

«Ники Хейли входит в кабинет министров Трампа. У них постпред  стоит гораздо выше, чем у нас. Когда у нас был Чуркин при ООН, он не входил в правительство. А она входит. Очень смешно, что такая фигура отвечает за международные отношения США».

Пранкеры также спрашивали Ники Хейли о реакции на якобы опубликованные заявления президента Украины Петра Порошенко о приставаниях актёра кевина Спейси. Но американский политик заявила, что не знает об этом, отметив, что «мы живём в интересное время».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus