Пранкеры вынудили извиниться красноярского чиновника, который предложил дольщикам скинуться на стройку

13:01 Окт. 19, 2018

ТРК Прима-ТВ

В распоряжении «Говорит Москва» оказалась запись разговора между Алексеем Столяровым (Лексус) и заместителем краевого министра строительства Евгением Ганчуковым.

На этой неделе он предложил обманутыми дольщикамами вложить деньги в достройку многоэтажки.

Пранкер Лексус пообщался с Ганчуковым от лица неназванного федерального чиновника. Тот пообещал извиниться перед людьми за свои слова. Кроме того, Ганчуков обвинил Алексея Навального в спонсировании акции дольщиков.

«У нас есть политическая группировка с дольщиками – со всяким там палатками и прочим. Как нам говорят органы безопасности, они финансируются откуда-то из Москвы, из Фонда Навального, чё-то такое…»

По его словам, в перевирании высказывания виноваты журналисты.

«Нас там ждали порядка пяти дольщиков. Как только мы появились, появилась телекомпания. Начались провокативные наезды. Пытались представить, что власть ничего не делает, а они – корреспонденты – все молодцы, всем помогают. Из моего объяснения был надергано, что я якобы заставляю людей внести деньги».

Вчера Евгений Ганчуков объяснил СМИ, что его слова были вырваны из контекста.

«Ребята, вам нужно на каждую квартиру по 70 тысяч, чтобы достроить дом. Возьмите эти 70 тысяч без процентов, когда-нибудь заработаете – отдадите. Логика-то такая была», – отметил он.

Полную запись пранка слушайте  в Telegram-канале «Говорит Москва».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus