Единственный депутат Думы нового созыва от партии «Родина» назвал себя «одним в поле воином»

14:34 Сен. 19, 2016

Фото: nwrodina.ru

Алексей Журавлёв назвал свой успех в качестве одномандатника относительным, но выразил радость по поводу того, что «Родина» вообще будет представлена в парламенте.

Недостаточное количество голосов для прохождения в Думу своей партии Журавлёв объяснил тем, что многие люди не голосовали.

«Нам не удалось своего избирателя привести на избирательный участок. И это связано, видимо, с тем, что информационное пространство было заполнено у партий парламентских значительно выше, потому что они имеют больше возможностей  и не всегда корректно перехватывают повестку дня», - сказал Журавлёв в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Однако он заявил о готовности работать и представлять интересы своей партии, а также коалиции патриотических сил в парламенте. Напомним, Журавлёв баллотировался в Думу от Воронежской области.

«Это не вся страна, но всё-таки большой округ. Это удалось за выборную компанию всё пройти, и это дает результат. Если нам удастся донести идеи партии до большинства избирателей, то у нас могут быть совсем другие результаты. Оно и один в поле воин, и всё-таки под лозунгом "Партия «Родина» – национальный фронт!" наши идеи находят отражение у избирателей», - сказал депутат.

Он сообщил, что «Родина» вступила в коалицию с партией Николая Старикова «Великое отечество», и он в Госдуме намерен лоббировать интересы этих патриотических сил.

«Конечно, по сравнению с другими фракциями наш голос не столь силен. Но он есть. Только у "Гражданской платформы" есть ещё такое представительство. Но мандат в Госдуме может привести к тому, что эти идеи и этот голос будет слышен», - добавил Журавлёв.

Напомним, по предварительным результатам выборов, в Госдуму попали 203 одномандатника от «Единой России», по 7 от КПРФ и «СР», пятеро представителей ЛДПР и по одному от «Гражданской платформы» и партии «Родина».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus