Ресторатор раскрыл способы провести новогодний корпоратив в условиях пандемии

17:53 Ноя. 20, 2020

Наталья Селиверстова/РИА Новости

Ранее мэрия Москвы запретила предприятиям общепита обслуживать посетителей за столиками с 23:00 до 06:00.

Ресторатор, член Федерации рестораторов и отельеров России Семён Небольсин в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил, те, кто хочет праздновать ночью, собираются в местах, не попадающих под запрет.

«Есть масса вариантов. Можно проводить, как обычно в ресторане, причём в большинстве ресторанов все меры безопасности соблюдаются. Поход в ресторан, на самом деле, более безопасен, чем поездка, например, в транспорте либо в лифте. Есть большой процент людей, который совсем отказывается от корпоративов. Второй тип людей — это люди, которые хотят проводить мероприятия и корпоративы, и их не смущает вся это ковидная ситуация и они, более того, хотят проводить после 23:00. Рестораторы, конечно, говорят, что такой возможности нет, и эти люди перетекают в другие места. Например, снимают лофты и помещения, которые не подпадают под указ мэра».

Московские компании начали переносить новогодние корпоративы в область. Руководители нескольких столичных фирм, опрошенных радиостанцией «Говорит Москва», сообщили, что намерены устроить сотрудникам праздник в Подмосковье.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus