Владелец газеты «МК» прокомментировал скандал вокруг «беременной журналистки» на конференции Путина

12:58 Дек. 20, 2020

Александра Безукладова возглавляет рязанское издание газеты, которое работает самостоятельно, и задавала вопрос по своей инициативе.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев. По его информации, журналистка на самом деле беременна.

«Я к этой ситуации отношусь скептически. Дело в том, что это отделение «МК в Рязань» работает самостоятельно. У них собственное финансирование, работа и собственные журналисты. Девушка является руководителем проекта этого. Она обладает большой долей самостоятельности. Я в её уста не могу вкладывать то, что она говорит. Я бы такого никогда не сказал, что какому-то замгубернатору давать Героя России или ещё чего-то. По поводу того, беременная она или нет, она утверждает, что беременная».

После выступления Александры Безукладовой на пресс-конференции президента РФ рязанское отделение Союза журналистов соберёт заседание. Глава организации заявила радиостанции «Говорит Москва», что Безукладова не профессиональный журналист, а медиаменеджер.

Директор издания «МК в Рязани» Александра Безукладова во время пресс-конференции привлекла внимание пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова плакатом «Я беременна». Получив слово, она попросила Владимира Путина присвоить вице-губернатору Рязанской области Игорю Грекову звание Героя России за спасение семи человек во время пожара. Позже в СМИ появилась информация, что чиновник был не причастен к подвигу, а вместо него всю работу выполнили пожарные.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus