В Рязани совершено второе нападение на членов партии «Родина»

18:18 Авг. 14, 2015

Накануне вечером в Рязани жестоко избили пресс-секретаря регионального отделения партии «Родина» Павла Дыкина.

Молодому человеку сломали три ребра, рассказала радиостанции «Говорит Москва» руководитель пресс-службы партии Софья Черепанова.

«На него напали неизвестные около 22 часов вчера, когда он подходил к ларьку. Его достаточно сильно избили, у него сломано три ребра, естественно, повреждения мягких тканей. Он сейчас находится на лечении», - сообщила Черепанова.

По её словам, на данный момент рязанское отделение «Родины» занимается этим вопросом, готовится заявление в полицию. «Мы рассчитываем, что будет расследование этого дела», - добавила Черепанова.

По её словам, это уже второе за последние две недели нападение на членов партии. 6 августа неизвестные избили кандидата «Родины» в областном списке, главного редактора «Областной Рязанской газеты» Николая Кириллова.

Черепанова связывает происходящее с давлением на партию. «Я могла бы отметить достаточно  беспрецедентное давление на рязанское отделение «Родины». Потому что вот второе нападение плюс нас пытаются снять с областных выборов, в понедельник суд. В общем, происходит достаточно странная история», - сказала пресс-секретарь.

Комментариев от правоохранительных органов по поводу этих двух инцидентов пока не поступало.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus