Директор ДК в Ангарске уличил коммунистов во лжи

20:43 Сен. 23, 2015

Директор ДК «Современник» Валентин Головачев опроверг заявление КПРФ о том, что лидера партии Геннадия Зюганова не пустили на встречу с жителями Ангарска.

«Вчера, 22 сентября, мы официально направили письмо кандидату в губернаторы Сергею Левченко, что в ближайшие два дня в ДК все мероприятия будут отменены. Дело в том, что вчера на 63-м году жизни после продолжительной болезни ушла из жизни художественный руководитель ДК, заслуженный работник культуры РФ Татьяна Михайловна Черепанова. Мы начали готовить большой зал ДК к траурной панихиде по нашему коллеге. Проститься с ней соберется весь город, ее все знали, очень любили и уважали», - приводит Росбалт слова В.Головачева.

«Между тем, сегодня неожиданно для нас с 17:00 у ДК стали собираться люди на встречу с Геннадием Зюгановым. Я дал команду открыть зал и обеспечить проход пожилых людей. Потом приехал Зюганов, прошел в фойе ДК. Сторонники Геннадия Андреевича стали предлагать нам сдвинуть стулья, приготовленные для панихиды, закрыть сцену, где был подготовлен постамент для гроба. Мы пояснили, что это невозможно ни в силу моральных, ни в силу чисто технических причин. Тогда Геннадий Андреевич попросил выйти своих сторонников на улицу», - сообщил В.Головачев.

Второй тур выборов губернатора Иркутской области состоится 27 сентября. В первом туре, прошедшем 13 сентября, ни один из кандидатов не смог набрать более 50% голосов.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus