В «Молодой гвардии» извинились за многочисленные ошибки в письмах ветеранам

18:49 Фев. 23, 2021

Фото instagram.com/koblovaes

Поздравления, адресованные участникам Великой Отечественной войны, опубликовала у себя в Instagram активистка из Вольска Екатерина Коблова.

Она же занимает пост председателя местного отделения «Молодой гвардии Единой России».

Пользователи соцсетей обратили внимание, что некоторые слова в письмах написаны с грубыми ошибками: «Го, соллаты, слава вам нанеки за мирный дюм, жинвём, вилолненной. Радоваться жкизни, в шаших судьбах, пиланете, судьбу решани, когдя».

Руководитель саратовского областного штаба МГЕР Андрей Капитонов сообщил радиостанции «Говорит Москва», что ошибки были допущены из-за невнимательности.

«Связался с и.о. руководителя вольского отделения «Молодой Гвардии» Екатериной, она искренне сожалеет о случившемся и приносит свои извинения. Причина в человеческом факторе, невнимательности во время подготовки к акции. Вместе с тем отмечу, что опечатки были замечены вовремя, и письма такого содержания не были направлены ветеранам. За это спасибо тем, кто своевременно их обнаружил».

Капитонов пообещал также тщательнее контролировать работу активистов в муниципалитетах.

«Мы проведём анализ случившегося и по его итогам примем соответствующие меры дисциплинарного характера. Приносим свои извинения за произошедшее».

Коблова уже удалила из своего Instagram «Письма Победы» с ошибками.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus