Стас Барецкий рассказал о схронах оружия криминальных авторитетов в Подмосковье

12:52 Апрель 3, 2021

Пресс-служба "Ростех"/РИА Новости

Он считает, что ситуация в этом регионе осталась такой же, как и в девяностые.

Таким мнением шоумен поделился в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва». По его словам, люди, у которых есть небольшой бизнес, могут также тайно зарабатывать криминальной деятельностью.

«В Подмосковье, я считаю, девяностые абсолютно не закончились и никогда не кончались. Что касается Мытищ, Подольска, Люберец, ни фига там не заканчивалось. У людей там такие схроны не то, что оружия, а я не знаю, что там есть – мне кажется, армию можно собрать быстро. Всё это осталось. Тогда бандиты все свои схроны копили в Подмосковье, чтобы если что работали в Москве. То же самое в Питере, сейчас Московская и Ленинградская область самые криминальные. Такие анклавы преступников вокруг больших городов. Они отсиживаются на дачах и ведут какой-то официальный бизнес и занимаются тёмными делами. Иметь автомастерскую или ресторан — это разве прибыльное дело? Это прикрытие».

Ранее Барецкий заявил о личном знакомстве с «мытищенским стрелком». Он предположил, что Владимир Барданов занимался «тёмными делами» и был готов пойти на крайние меры ради защиты своего имущества и бизнеса.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus