Cтас Барецкий обвинил богатых россиян в завозе коронавируса в РФ

13:33 Апрель 16, 2020

Фото: Сергей Коньков/ТАСС

Накануне сообщалось, что COVID-19 в нашу страну привёз из Милана мужчина средних лет.

Шоумен Стас Барецкий пояснил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что состоятельные россияне любят отдыхать в странах Европы, где на сегодня выявлено большое количество случаев заражения коронавирусом.

«Италия, Испания — это их любимые места обитания. Потому что они виллы огромные себе там напокупали, ни для кого это не секрет. Любят они эти места, потому что они там вольготно себя чувствуют. В 90-е криминальные авторитеты многие туда свалили. Там не обязательно учить испанский язык, потому что своя у них община, как в Америке. Вот они оттуда всё и привезли. Привезли люди, которые там отдыхали. Это курорты в принципе не дешёвые, не Турция, соответственно — это люди богатые. Почему я говорю, что лакшери привезли коронавирус в Россию. Это не шутки, это так оно и есть. У них там [у состоятельных россиян за границей — прим. ГМ] происходит секс с проститутками и всё такое. Естественно они там подцепили этот коронавирус и, естественно, они его привезли в Россию».

Барецкий добавил, что нулевым пациентом мог оказаться даже Роман Абрамович. 

«Абрамович привёз вирус в Россию, потому что он как раз в это время был в Югре. Через Москву он прилетел туда на своём самолёте. Я считаю, что нулевым пациентом был Абрамович. Свечку не держал, точно не скажу, но именно вот эти лакшери — они привезли коронавирус сюда».

Сегодня в китайском МИДе назвали версию американского телеканала Fox News о нулевом пациенте лишённой научных доказательств. По данным источников канала, на Уханьском рынке, который изначально считался местом происхождения вируса, никогда не продавали летучих мышей. Этой версией Китай якобы пытался отвлечь внимание от лаборатории.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus