Барецкий рассказал о регулярном общении с Гретой Тунберг: связывается со мной постоянно

14:07 Дек. 3, 2020

Фото: скриншот из видео с YouTube-канала Стаса Барецкого

В прошлом году шоумен назвал экоактивистку своей дочерью.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» Стас Барецкий отметил, что «меркантильные людишки» используют Тунберг в целях заработка. По его словам, у девушки проблемы со здоровьем.

«Она связывается со мной постоянно. Она девочка с больной психикой. Она надломлена этими людьми, которые её использовали. Взяли ребёнка полубольного, возят, показывают. Этот полубольной ребёнок поверил в свою неоднозначность, в то, что она реально мессия. Я не хотел ей этого. Ей пользуются какие-то меркантильные людишки, которые на каких-то гаджетах начинают зарабатывать деньги, борясь не за экологию. Какая, нафиг, экология? Чем мы будем отапливаться, питаться? ЗОЖ — это всё выдумки, чушь собачья. Я с ней [с Гретой Тунберг – прим. ГМ] созваниваюсь, у меня есть экспертиза. Она, в принципе, согласна и тест ДНК сдать».

Барецкий добавил, что старается ограничивать турне Тунберг по миру. Девушка выражала желание посетить Россию, добавил он. 

«Я её даже останавливаю в её движухах. Вот она думает, что она переболела коронавирусом. У нас все думают, что переболели. На самом деле это не так. Я, как человек, каждый день хоронящий бабушек, знаю, что от него невозможно избавиться. Им можно переболеть и через два дня заболеть по-новому. Я ей говорил через переводчика: «Не езди по миру, никакие пресс-конференции тебе не нужны». А она: «ок, ок» и смеётся. То, что она меня признаёт и, что мы на связи — это факт стопроцентный. Она и Россию хочет посетить, и, быть может, и я бы туда [к ней на родину – прим. ГМ] съездил».

По словам Барецкого, об отцовстве он заявил не ради пиара, а потому хотел защитить девушку от нечестных людей. Мать Тунберг, по рассказам шоумена, раньше жила в Петербурге, а позже «нашла мужчину» и уехала в Швецию.

Тунберг не подтверждала эту информацию. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus