Стас Барецкий предложил хоронить жертв коронавируса в пластиковых мешках

15:08 Апрель 16, 2020

Фото: ITAR-TASS

В 2018 году шоумен зарегистрировал некоммерческую организацию «Союз профессиональных ритуальных агентов».

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Стас Барецкий рассказал о своём методе погребения людей, умерших от COVID-19. По мнению музыканта, это поможет предотвратить распространение инфекции и позволит людям посещать кладбища.

«Я хочу идею привнести. Мы будем оборачивать людей в полиэтиленовые пакеты и класть их в гроб, как бы в упаковке. Мне кажется, это как раз выход из ситуации с цинковыми гробами, которых у нас в принципе нет. Производства нет у нас цинковых гробов. Они хоронят в цинковых гробах, чтобы он там не разлагался в гробу, не выходила эта зараза наружу.  Я предлагаю хоронить в полиэтиленовом пакете. Он не разлагается и долго хранится. Скорее не в полиэтиленовом, а в пластиковом пакете — более такой прочный материал. Если грунт на него надавит, он не лопнет. Это отличная идея, не нужно будет родственников не пускать на кладбища. Он [умерший — прим. ГМ] будет упакованный наглухо, но это нужно делать в моргах. Нужно морги обязательно снабдить этой продукцией, этими пластиковыми пакетами».

Ранее «Говорит Москва» сообщала, что Cтас Барецкий обвинил богатых россиян в завозе коронавируса в РФ. Шоумен пояснил, что состоятельные соотечественники любят отдыхать в странах Европы, где на сегодня выявлено большое количество случаев заражения COVID-19.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus