Стас Барецкий возместил ущерб «Ашану» после рейда казаков

16:08 Авг. 21, 2015

Петербургские казаки искали в торговой сети импортные товары.

Артист Стас Барецкий, который участвовал в рейде, рассказал радиостанции «Говорит Москва», что предметом его недовольства стала продажа импортного пива, поскольку у него особое отношение к этому напитку.

«"Ашан" казаки выбрали, меня позвали поучаствовать, так как я у них министр, короче, по культуре. Моё отношение к импорту тоже не особо хорошее, в том плане, что продукты должны быть российские. Я понимаю, какие-то нанотехнологии ещё можно где-то брать, а продукты, ну это же такая вещь, которая должна производиться там, где ты живешь. "Туборг" изготовляется на Украине. Это вообще какое-то польское пиво, даже не немецкое. Реальная гадость, "Туборг" – это полная хрень. Даже сами алкоголики говорят, что такое пиво пить невозможно, потому что от него реально башка болит. К пиву у меня особое отношение», - сказал Стас Барецкий.

Артист также отметил, что оплатил уничтоженный в ходе рейда товар, а также оплатил уборку помещения.

«Я высыпал все эти порванные банки на кассу, мне пробили, я взял чек, сложил эти обрывки банок в пакет, и они у меня до сих пор лежат на память. Я ещё уборщице дал денег. Конечно, они мне могут предъявить что-нибудь, хулиганку  в общественном месте, я не знаю, но волков бояться, как говорится, яхту не иметь», - сказал Барецкий.

В ходе рейда артист в малиновом пиджаке и с золотой цепью на шее демонстративно разорвал зубами несколько банок импортного пива, потребовав заменить его российским.

 
Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus