Эскорт-агентства сообщили о снижении числа клиентов во время ПМЭФ-2021

13:47 Июнь 7, 2021

Алексей Майшев/РИА Новости

Обычно в период Петербургского международного экономического форума количество заказов из города проведения мероприятия растёт.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказала менеджер одного из эскорт-агентств Артемия Берта. По её словам, такая тенденция связана с более загруженным графиком работы участников форума в нынешнем году.

«Когда появляется подобный форум, то [наблюдается — прим. ГМ] концентрация заказов из одного места. Заказов не становится больше, они просто всегда с разных мест, а тут раз, и все из Питера пошли. Девушки, которые были на форуме, не были от агентств. Это был independent-эскорт. То есть девушки, которые как-то связаны с эскортом, но они решили самостоятельно туда пойти, как в рестораны и гостиницы, когда девушки цепляют мужчин. Они по аналогичной схеме решили вот так на форуме провести время. А в плане наших агентских изменений ситуация чуть хуже, чем, например, в прошлом году. В прошлые годы сам форум, то, для чего он был сделан, был так себе. Туда приезжали люди, им было нечего делать и они решили затусить. В этом году решили немного расширить форум, он стал более загружен для тех людей, которые приехали туда работать. У нас есть клиенты, друзья, знакомые, которые там были по работе. И они сказали: «у нас столько дел и занятий на форуме, что вряд ли мы во время форума сможем с кем-то затусить». А мы как люди, которые очень навязчивые, мы заранее всем писали, но нам говорили, что маловероятно, только после того, как всё закончится».

Ранее в соцсетях появились сообщения об эскортницах, которые сопровождали участников ПМЭФ. Данные о роде деятельности девушек публиковались в анонимных Telegram-каналах.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus